钱柜手机版

通知

通  知

 

瓦卢瑞克钱柜手机版与瓦姆®常州将于202011日作为同一个法人实体公司运营。

三年多以来,钱柜手机版|钱柜777官方网站和瓦姆(常州)石油天然气勘探开发特殊设备有限责任公司(简称“瓦姆®常州”)共同努力,在许多领域取得了重大进展。正如今年早些时候所公布的,公司名称变更为钱柜手机版|钱柜777官方网站(简称“瓦卢瑞克钱柜手机版),以此充分展示并庆祝公司整合所取得的成功。

凭借瓦姆®常州及其在瓦卢瑞克钱柜手机版光管给予配套特殊扣的能力,瓦卢瑞克钱柜手机版这一重大的行业及商业成功案例,才能得以实现。

瓦卢瑞克钱柜手机版与瓦姆®常州持续发展稳固的合作关系,拓展业务,不仅为中国,而且在出口市场上为众多知名客户提供服务。我们多数客户早已将瓦卢瑞克钱柜手机版与瓦姆®常州视为石油钻采行业油井管和优质连接扣的唯一可高度信赖的供应商。

为了进一步整合瓦卢瑞克在中国的业务并精简机构,瓦卢瑞克钱柜手机版将于202011日对瓦姆®常州进行吸收合并。

合并后法人为:

钱柜手机版|钱柜777官方网站

原瓦姆®常州其团队和机构将作为常州分公司继续在常州原址运营,

钱柜手机版|钱柜777官方网站常州分公司

即日起以精简的方式照常运营。瓦卢瑞克期待与您携手同行,共创美好未来!

 

 

钱柜手机版|钱柜777官方网站

20191225